Eine große gepflegte Anlage. Bietet Ruhe und auch Action. Rutschen machen viel Spaß, Animation war toll und nicht aufdringlich.
Schönes normales Zimmer. Wasserkocher vorhanden für Tee und Kaffee . Getränke werden aufgefüllt Wasser, Saft, Cola.
Großer Raum daher etwas laut, man kann sich aber auch raus setzen. Gerade die Süßspeisen waren wunderschön angerichtet. Es gibt täglich Nudeln Pommes Pizza. Somit findet man immer etwas zum Essen. Wechselnde Themenabende. Gegrillt wurde vor dem Saal das war wirklich sehr lecker.
Der Service war wirklich super. Freundlich und Aufmerksam. Uns hat es an nichts gefehlt.
Kurzer Transfer ca 10 Minuten
Schnorcheln/ Tauchen Spa usw Hatte 2 Massagen die waren sehr gut. Kann ich nur empfehlen. Waren auf einem Schnorchel-Trip dieser war toll. Hatten viel Spaß. Entertainment ist echt krass jeden Tag war etwas anderes Geboten. Beachparty Pinkparty Oktoberfest usw....
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Franzi |
Liebe Franzi , herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team