Hotel/Lobby macht einen guten, gepflegten Eindruck. Gästebetreuung durch sehr nette, hilfsbereite Eva. (Deutsch sprachig) Zimmer: groß und modern eingerichtet (weiß/türkis), WLAN sehr guter Empfang. WLAN in der Lobby sehr gut, am Strand teilweise gut. Sehr schöne Anlage, alles sauber und gepflegt. Liegen an der Lagune sehr ordentlich (sauber) Reichlich Windschutz, sowie Sonnensegel vorhanden. Personal überall freundlich, hilfsbereit. Essen: sehr gut, viel Auswahl auch geschmacklich. Mexikanisches Restaurant sehr zu empfehlen. Poolbar: alle Mitarbeiter sehr motiviert, sehr guter Service. Andro-FB und Kollegen immer nett, freundlich, hilfsbereit.
Zimmer groß und modern eingerichtet. WLAN sehr gut TV, nicht geguckt Wasserkocher, Kaffee + Tee Tägliche Wurde der Kühlschrank gefüllt Wasser, Cola, Sprite usw Bett: Matratze war für mich genau richtig (hart) Große Dusche, Pflegemittel vorhanden
Essen: viel Auswahl, geschmackvoll
Alle Mitarbeiter nett, freundlich und hilfsbereit
15 Min vom Flughafen Wenige Minuten zur Einkaufsstraße schöne kleine Geschäfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mona |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Mona, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihr modern eingerichtetes Zimmer toll fanden und wir mit unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. Sehr gerne geben wir Ihre netten Worte an die Kollegen weiter. Eine besondere Freude ist für uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team