Tim (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage im Gravity Hotel & Aqua Park

Gut

Ich war nun bereits zum zweiten Mal mit meinem Sohn im Gravity Hotel & Aqua Park in Hurghada – und das nicht ohne Grund. Schon beim ersten Aufenthalt waren wir begeistert, und auch dieses Mal haben wir uns sehr wohlgefühlt. Der kurze Transfer vom Flughafen (ca. 15 Minuten) ist ein großer Pluspunkt – und obwohl der Flughafen nah ist, hört man davon im Hotel überhaupt nichts. Zur mobilen Erreichbarkeit: Wir haben uns direkt am Flughafen eine SIM-Karte von Orange geholt. Das hoteleigene WiFi reicht für WhatsApp und Mails, aber für Videotelefonie, Instagram oder TikTok ist es leider weiterhin zu schwach. Was uns positiv aufgefallen ist: Das Hotel entwickelt sich weiter, es gibt keinen Stillstand. Kleine, liebevolle Details wie frisch gepflanzte Blumen, Deko auf den Tischen oder neue Schwimmringe und Liegen im Wasser zeigen, dass hier mitgedacht wird. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit – wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Auch die Zimmerreinigung erfolgt täglich (bis auf einen Tag bei uns), die Zimmer sind sauber und gepflegt. Kleine Verbesserungsvorschläge: Ein helleres Licht am Badezimmerspiegel wäre für Rasur o. ä. hilfreich. Kosmetikspiegel und Fön sind vorhanden, und auch der Kühlschrank bietet ausreichend Platz. Sehr praktisch fanden wir die kostenlosen kleinen Wasserflaschen, die man sich im gesamten Hotel mitnehmen kann – besonders bei der Hitze ein großer Komfort. Außerdem: Es gibt warmes Wasser im Bad, auch wenn man ein wenig warten muss. Gerade in der Übergangszeit ein echter Pluspunkt. Zur Animation können wir nicht viel sagen, da wir sie nicht genutzt haben. Subjektiv schien das Angebot aber vielfältig zu sein – von Schaumpartys bis zum Abendprogramm war einiges geboten. Die Musik am Abend war allerdings teilweise etwas zu laut und in den Zimmern deutlich hörbar – bis ca. 22/22:30 Uhr. Danach war es angenehm ruhig, auch zwischen den Zimmern – nur vom Flur her hört man alles recht deutlich, da die Türen nicht gut abdichten. Ein Punkt, den man oft in Bewertungen liest und den ich bestätigen kann: Ein Nachbarhotel wird aktuell gebaut. Die Bauarbeiten starten ab ca. 9 Uhr und sind nur in einem Gebäudeteil (rechts vom Strand aus gesehen) zu hören – aber nur in den Zimmern. Am Strand ist davon nichts zu merken. Für uns war das kein Störfaktor, aber ich möchte es erwähnen, da es oft nachgefragt wird. Interessant fanden wir das Bändchen-Konzept des Hotels: Gold für russischsprachige Gäste, blau für englisch- bzw. europäischsprachige. So kann das Personal gezielter auf die Gäste eingehen – eine clevere Lösung. Ein weiterer praktischer Tipp: Wer am Strand keine Lust auf Verkäufer hat, kann sich bei den Strandtuch-Jungs eine rote Flagge holen – dann wird man freundlich in Ruhe gelassen. Das Essen war stets lecker, die Auswahl gut und die Getränke angenehm gekühlt. Auch wenn es voll war (das Hotel war ausgebucht), war es nie unangenehm oder überlaufen. Das spricht für eine gute Organisation. Fazit: Das Gravity Hotel ist ein Ort, an dem man Erholung und Herzlichkeit findet. Die wenigen Kritikpunkte (z. B. das schwache WLAN oder die etwas laute Musik am Abend) sind aus meiner Sicht kein Grund, das Hotel nicht zu empfehlen. Im Gegenteil: Wir werden sicher wiederkommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Tim

Lieber Tim, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team