Anke (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub! Ich komme wieder

Ein schönes Hotel, welches zur Zeit allerdings viele Umbauarbeiten vornimmt. Störend waren diese allerdings nicht. Ich konnte mich sehr gut erholen

• Gut
  • Die Zimmer waren mit allem was man so benötigt ausgestattet. Die Reinigung war gut. Ich hatte nichts zu beanstanden

• Gut
  • Ägypten ist eben nicht europäisch. Das sollte man wissen, wenn man in solche Länder fährt. Mir hat es sehr gut geschmeckt

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Gästebetreuung durch den jungen Mann aus dem Libanon war sehr gut. Die Frau von der Gästebetreuung hat viel versprochen, aber nichts umgesetzt. Sie war teilweise auch sehr laut, wenn sie sich mit Gästen unterhalten hat

• Am Ende der Promenade. Viele Geschäfte sind unmittelbar zu Fuß erreichbar. Der Transfer war nur ein paar Minuten

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam ist etwas nervig. Aber ich muss auch dazu sagen, das ich grundsätzlich keine Animation mag.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im Samra Bay Hotel & Resort Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department