Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Die Pools sind sauber und gepflegt und die Wassertemperatur ist sehr angenehm. Das Zimmer hat eine gute Größe. Die Badezimmermöbel dürften gerne ausgetauscht und durch neuere ersetzt werden. Das Entertainment ist unterhaltsam und läd zum verweilen Abends ein. Tagsüber werden zahlreiche Aktivitäten vom Entertainmentteam angeboten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant schmeckt, es fehlen leichte und einfache Salate. Das noch einzubauen wäre super. Das Gravity ist ein schönes Hotel um dem kalten Deutschen Herbstwetter zu entfliehen. Wir hatten einen schönen Urlaub.
Die Sauberkeit ist in Ordnung. Und die Zimmergröße passt. Der Kühlschrank ist etwas laut nachts.
Das Essen schmeckt gut, aber es könnte mehr Auswahl geben.
Der Service ist gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Vom Flughafen ist man in 15 Minuten am Hotel. Sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Rene, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team