Tessa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollem Service

Uns hat das Hotel super gut gefallen! Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und sehr hilfsbereit! Die Anlage ist gepflegt und stilvoll. Preis-Leistung kann man nicht bemängeln. Kommen bestimmt wieder!

• Wir hatten zuerst ein Zimmer mit relativ kleinem Balkon und nicht so toller Aussicht. Nachdem wir bei der Rezeption nachgefragt haben bekamen wir ohne Probleme ein anderes Zimmer das uns persönlich viel besser gefallen hat obwohl es ein bisschen kleiner war.

• Gut

• Service
  • Jeder einzelne Mitarbeiter war total freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

Das Animationsteam war einfach spitze! Alle waren super nett, niemals aufdringlich. Wir hatten eine Menge Spaß mit den Jungs und Mädels! Wirklich Klasse!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Tessa

Sehr geehrte Tessa , Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Samra Bay Hotel & Resort - hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department