Schönes Hotel mit vielen Rutschen, auch für ganz kleine Kinder. Reinigung im Bad ist noch Luft nach oben. Aber wir hatten jeden Tag ein anderes Tier auf unseren Bett mit Handtüchern
Zimmer waren gut, aber man soll nicht vergessen das 5 Sterne in Ägypten nicht wie 5 Sterne in Deutschland sind.
es gab immer das gleiche, aber eine große Auswahl. Achtung Magen Tabletten nicht vergessen. Mann musste teilweise extrem anstehen bei den omletts, außer die einheimischen die haben sich einfach vor gedrängelt und keiner hat was gemacht. Schade
alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit, wenn man Trinkgeld gibt wird man noch besser behandelt
noch alles vor dem Hotel im Bau, aber wenn man rechts läuft kommt man zu einer schönen Einkaufsstraße. Aber Achtung alle sehr aufdringlich, damit man was kauft
Rutschen sind echt super, nur das nervige ist das die mit den kompletten Körper Anzügen immer die Reifen für sich beschlagnahmt haben. Sie mir an den Platz genommen haben, wenn man bei der Rutsche stand und einen Reifen wollte haben sie gefragt ob man die gleiche Sprache hat wie sie. Wenn man da sagte nein Deutsch sind sie einfach mit Reifen an einen vorbei. Da müsste man mal was machen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, sonnige Grüße aus dem Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als zuvorkommend und hilfsbereit empfanden. Gerne geben wir Ihre netten Worte an das gesamte Team weiter. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so auch Ihre Anregungen und Kommentare bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen werden. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder herzlich begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Gravity Hurghada Management