Sehr schöne, großzügige Ferienanlage mit vielen Plätzen und Ecken für jede Alterskkasse, viele Pools, Aquapark, direkte Strandlage, essen top, Service top, sehr freundliche Angestellte, unzählige Sportangebote, Spa usw.
Großzügig , sauber
Sehr vielseitig, ein Hauptrestaurant mit täglich wechselnden Themenbuffets, drei verschiedene à la Carte Restaurants (italienisch, mexikanisch, arabisch)
Sehr freundlich, helfen immer weiter bei Fragen
Top Lage - Viertelstunde vom Flughafen entfernt, direkt an einer Einkaufspromenade, direkte Strandlage
Vielseitig - von Aquapark über verschiedene Sportangebote wie z.B. Stretching Pilates, Aerobic, Volleyball, Boggia uvm.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team