Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Wir waren als Familie in den hotel. Das Zimmer (Familien Zimmer) war sehr großzügig gestaltet, das Bad ebenso. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Pool Anlage war groß, das Wasser wirkte gepflegt. Die Lagune am Strand war ein Traum und man konnte sehr gut entspannen. Für kleinere Kinder sehr geeignet, da das Wasser nicht tief war, wenn man am vorderen Teil blieb. Das Buffet war sehr vielseitig und jeder wurde satt. Ich kann das Hotel nur empfehlen und komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das hotel liegt ca 10 min vom Flughafen entfernt

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie haben unser Hotel mit den sehr großzügig gestalten Familienzimmern und direkt an der Lagune, sehr gut beschrieben, Es freut uns, dass wir mit unserem sehr zuvorkommenden und freundlichen Personal überzeugen konnten. Eine besondere Freunde ist es uns, dass auch die Kinder auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir hoffen, Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Management