Angelina (14-18)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes neues Hotel super Animation sehr cool

Gut

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Animation war sehr amüsant und unterhaltsam würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen am Essen könnte noch für Abwechslung gesorgt werden sonst sehr gut waren zufrieden mit den Preisen. Super Wetter trotz Winter, abends ein bisschen frisch und windig. Die Ausflüge sind für Paare eine schöne Auszeit vom Alltag oder der Arbeit in der Heimat.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Essen ist sehr eintönig gewesen die ersten Tage war es lecker aber dann hat man sich schnell satt gesehen weil es keine Abwechslung gab

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Animation bietet viele Aktivitäten wie Yoga, Pingpong, Tanzen, singen, Billard,und noch vieles mehr abends um 23 Uhr geht es in die Disco mit einem Bus oder zu fuß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem Personal und dem Animationsteam überzeugen konnten. Es tut uns leid, dass uns dies bei der Essensauswahl nicht gelungen ist. Generell sei gesagt, dass wir stets bemüht sind uns zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen aufgreifen und mit dem Team besprechen. Wir hoffen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team