Das Ambiente ist toll und großzügig gestaltet. Die Anlage ist super und immer gepflegt. Die Zimmer werden immer täglich gereinigt beim ankommen hatten wir ein obstsalat. Auch die room bodys gestalten immer schöne Kreaturen auf dem Bett. Der Service ist wirklich außergewöhnlich freundlich. Es wird immer nach deinem Anliegen oder nach deinen Wünschen gefragt. Super toll ist auch die Vivian von der Gästebetreeung sehr freundlich hilft wo sie kann und hat immer ein Ohr für die Gäste und nimmt sich wirklich Zeit für einen. Auch ist das hotel sehr kinderfreundlich Vorfällen super ist der aquapark super tolle rutschen wenig Liegen klasse ! Wir können das hotel definitiv wieder empfehlen und kommen wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team