Anna (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Stimmungsvolle Atmosphäre und freundlicher Service.

Die Zimmer sind groß & geräumig & sehr sauber. Jeden Tag erwartet einen etwas neues, gebastelt aus den Handtüchern, sodass man immer was zum schmunzeln hat. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank, wo die Getränke jeden Tag aufgefüllt werden, sowie ein kleiner Safe im Schrank. Das Essen im Hauptrestaurante ist wirklich super lecker & vielfältig. Die Restaurantechefs Suleiman & Ahmed schauen auch, dass alles ordentlich & sauber ist & jeder Gast ordentlich mit Getränken versorgt wird. Empfehlenswert ist zudem auch das italienische a la carte Restaurant (vor allem, wenn man Geburtstag hat). Hier wurde richtig toll für einen gesungen & der Tisch hergerichtet. Magit der Chef dort hat sich bemüht alles ordentlich herzurichten für den Geburtstag. Wenn man beim Sonnen es etwas ruhiger mag, empfehle ich die kleine Insel hinten. Hier gibt es ebenfalls eine Bar die Getränke & kleine Snacks anbietet. Die beiden Kellner gehen regelmäßig rum & versorgen einen mit Getränken. Nach paar Tagen muss man hier gar nicht mehr sagen, was man trinken möchte, da sich diese das merken & von selbst vorbeibringen. Für den Zugang zum Wasser empfehle ich Wasserschuhe, da der Zugang zum Meer etwas steinig ist. Hier sind jedoch auch große Steinplatten im Wasser, dass der Zugang etwas angenehmer ist. Wenn man an den Liegen von den Anbietern nicht angesprochen werden möchte, hat man die Möglichkeit sich eine rote Flagge bei der Handtuchausgabe geben zu lassen - so kann man die Sonne ganz in Ruhe genießen. Sehr lobenswert war unter anderem auch die Gästebetreung Vivian. Von ihr wurden wir herzlichst im Hotel empfangen & haben alles erklärt bekommen. Bei Fragen konnte die direkt immer eine Antwort bieten & hat immer volle Mühe reingesteckt alle Wünsche zu erfüllen. Im ganzen Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Regelmäßig sieht man das Personal, wie diese die Grünflächen & allgemein die Anlage pflegen. Zudem ist wirklich ganze Personal wirklich super freundlich & sehr aufmerksam.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich. Der Roomboy macht das Zimmer sehr ordentlich.

• Essensauswahl

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Genügend Sonnenschirme. Der Lifeguard sehr bemüht wegen der liegen. Sehr aufmerksam. Holt sofort liegen, sofern nicht ausreichend da sind

Sport

Beliebte Sportarten

Alles vorhanden, was man braucht

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team