Corina
Verreist als Familie • August 2024
Super Animationsteam und schöner Aquapark

Wir gehen nie in das selbe Hotel ABER wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen weil alles super war und wir noch NIE so ein tolles Animationsteam kennen gelernt haben. Unsere Kinder würden am liebsten sofort wieder fliegen um die Leute zu treffen. Dieses Animationsteam (hervorstechend Mazen und Diba) ist einfach nur lobenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren immer sauber und gereinigt und mit etwas Trinkgeld haben wir jeden Tag tolle Überraschungen (Handtuch - Tiere - Blumen etc) für die Kinder bekommen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war sehr ausreichend. Es gab jeden Tag egal ob Morgen-Mittag oder Abend eine sehr große Buffetauswahl und es wurde jeder von uns jeden Tag satt. Die Snacks am Nachmittag haben wir geliebt und das Eis ab 15 Uhr war super.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

ich war mit meiner Familie ende August bei euch im Gravity Aquapark Hotel und der Urlaub war unbeschreiblich toll. Im Hotel hat alles super gepasst. Die Zimmer waren top, das Essen ganz okay, der Rutschenpark und die eigene Strandbucht hat unseren Kinder super gefallen. Also alles war sehr sehr empfehlenswert. Was ich ihnen aber wirklich an Herz legen möchte und was für uns einfach mit großem Abstand das aller beste in unserem Urlaub war, war das sehr sehr tolle Animationsteam. Und da möchte ich zwei Personen wirklich Namentlich heraus nehmen und zwar in aller erster Linie war das Mazen und dann auch Diba. Diese zwei Menschen waren einfach sowas von toll, freundlich,hilfsbereit,lustig,immer für einen Spaß bereit und haben unseren Urlaub einfach zu dem tollsten Urlaub den man sich vorstellen kann gemacht. Mazen ist echt ein Mensch mit ganz großem Herz. Wie er jeden Abend bei den Abendshows mit unseren Kindern und auch mit anderen Kindern umgegangen ist, war echt wunderschön anzusehen. Ich möchte, dass die wissen, dass sie zwei richtig tolle Leute in ihrem Team haben. Und wir uns dafür entschieden haben, wir werden im nächsten Jahr dieses Hotel noch einmal besuchen und die Hauptgründe sind Mazen und Diba. Es sind auch alle anderen Mitarbeiter richtig toll und wir hatten eine unbeschreiblich schöne Zeit bei euch, aber diese zwei Männer sind sehr sehr lobenswert.

Familien

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

wurde jeden Morgen gereinigt und war immer sehr sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Schnorcheln

die eigene Strandbucht war einfach super, die Kinder konnten alleine in die Bucht. Meine Kinder sind 6 und 8 Jahre alt und haben Stundenlang mit den kleinen Krebsen gespielt und ihnen Sandburgen - Badewannen gebaut.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir können nur gutes erzählen. Das Zimmer war sauber und wurde mit etwas Trinkgeld jeden Tag richtig toll hergerichtet (Handtuch Tiere). Das Personal war sehr sehr freundlich und hatten immer großen Spaß mit den Kindern. Die Anlage ist super, unsere Kinder waren 6 und 8 Jahre und wir konnten am Pool liegen und sahen bis zum Aquapark. (Kinder konnten alleine auf den Weg) Das größte Kompliment geht aber an das Animationsteam. Wir fehlen die Worte um zu beschreiben wie "TOLL und KINDERFREUNDLICH" dieses Team ist. Es gibt da 2 Brüder in diesem Team die haben alles geschlagen. Ich hab noch nie solch tolle und humorvolle Menschen getroffen. Unsere Kinder freuten sich schon beim gute Nacht sagen wieder auf den nächsten Morgen. Wir werden sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen wegen dem Animationsteam. Die sind einfach so was von toll. Die Shows und die ganzen Kinderprogramme waren auch super. Wir wollten alle nicht mehr nach Hause :( lieber manager ich war mit meiner Familie ende August bei euch im Gravity Aquapark Hotel und der Urlaub war unbeschreiblich toll. Im Hotel hat alles super gepasst. Die Zimmer waren top, das Essen ganz okay, der Rutschenpark und die eigene Strandbucht hat unseren Kinder super gefallen. Also alles war sehr sehr empfehlenswert. Was ich ihnen aber wirklich an Herz legen möchte und was für uns einfach mit großem Abstand das aller beste in unserem Urlaub war, war das sehr sehr tolle Animationsteam. Und da möchte ich zwei Personen wirklich Namentlich heraus nehmen und zwar in aller erster Linie war das Mazen und dann auch Diba. Diese zwei Menschen waren einfach sowas von toll, freundlich,hilfsbereit,lustig,immer für einen Spaß bereit und haben unseren Urlaub einfach zu dem tollsten Urlaub den man sich vorstellen kann gemacht. Mazen ist echt ein Mensch mit ganz großem Herz. Wie er jeden Abend bei den Abendshows mit unseren Kindern und auch mit anderen Kindern umgegangen ist, war echt wunderschön anzusehen. Ich möchte, dass die wissen, dass sie zwei richtig tolle Leute in ihrem Team haben. Und wir uns dafür entschieden haben, wir werden im nächsten Jahr dieses Hotel nocheinmal besuchen und die Hauptgründe sind Mazen und Diba. Es sind auch alle anderen Mitarbeiter richtig toll und wir hatten eine unbeschreiblich schöne Zeit bei euch, aber diese zwei Männer sind sehr sehr lobenswert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Dieses Animationsteam in diesem Hotel ist der absolute Hammer. Es werden jeden Tag sämtliche sportliche Aktivitäten angeboten wie Z.b. Aqua Gym, Aqua Zumba, Boccia, Dart, Joga, Streching, Krocket, Volleyball

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Corina

Liebe Corina, "..wir gehen nie in das selbe Hotel ABER wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen..." WOW! Herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bereits zum 3. Mal bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten und vor allem unsere Mitarbeiter in allen Bereichen hierzu einen großen Beitrag geleistet haben. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob mit dem gesamten Team, insbesondere mit der namentlich genannten Kollegin. Es werden sich alle sehr über Ihre freundlichen und motivierenden Worte freuen. Wir legen großen Wert auf exzellenten und individuellen Service und sind begeistert zu erfahren, dass wir Sie erneut davon überzeugen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Treue gegenüber unserem Hotel. Das gesamte Team freut sich schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team