Familie Heinze (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Super Familienhotel für Entspannung und Erholung

Gut

Sehr schönes Hotel direkt am Roten Meer gelegen mit eigener natürlicher Bucht, die zum Baden und relaxen einläd. Ideal für Familien geeignet und darauf ausgelegt.

• Wir waren zu 5. unterwegs 42, 42, 18, 6 & 1,5 und hatten deshalb ein Familienzimmer gebucht. Dieses war Sauber und auch für uns mehr als groß genug. Der obligatorische Wasserkocher sowie Safe waren kostenlos verfügbar, auch Softdrinks & Wasser wurden jeden Tag kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir hatten ein Großes Doppelbett ca 180x200cm und zwei Einzelbetten ca 90x200cm in zwei voneinander getrennten Räumen zusätzlich bekamen wir auf Nachfrage das Babybett ins Zimmer gestellt.

• Gut
  • Beim Gastronomischen wird auf Interkontinentales Buffet gesetzt, welches mit Mottoabenden abgerundet wird. Zusätzlich gibt es noch 3 A´la Carte Restaurants wovon wir aber nur eines testen konnten. Aber auch hier waren wir zufrieden.

• Was auch immer benötigt wird, kurz bescheid geben und es wird einem geholfen. Ganz Speziell möchten wir Saleh von der Gästebetreuung hervorheben der uns bei allen Anliegen tatkräftig unterstützte.

• Vom Flughafen zum Hotel ist es nur ein Katzensprung der Trannsfer dauert nur 10-15 Minuten und trotz der Nähe ist keinerlei Lärmbelästigung durch Flugzeuge vorhanden. Keine 2 Minuten Fußweg entfernt liegt ein kleine Einkaufsstrasse. Mit allem was das Reisegepäck schwerer macht.

Durch den Tag begleitet einen das Animations Team mit diversen Aktivitäten und jeden Abend gibt es auf der Großen Bühne zwei Programme welche immer mit der Minidisco anfangen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Familie Heinze

Liebe Familie Heinze, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten und vor allem unsere Mitarbeiter in allen Bereichen hierzu einen großen Beitrag geleistet haben. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob mit dem gesamten Team. Es werden sich alle sehr über Ihre freundlichen und motivierenden Worte freuen. Wir legen großen Wert auf exzellenten und individuellen Service und sind begeistert zu erfahren, dass wir Sie erneut davon überzeugen konnten. Das gesamte Team freut sich schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team