Das Hotel eignet sich perfekt für Familien mit Kindern jedes Alters. Es ist hier für jeden was dabei. Der Aquapark ist toll. Es gibt einen Kleinkindbereich mit Rutschen, die Ritterburg für etwas größere Kinder und die großen Rutschen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Ein großes Wohn und Schlafzimmer, ein Schlafzimmer mit Doppelbett und ein Bad mit einer Dusche. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Was uns gefehlt hat, waren mehr Schränke/Schubladen. Für fünf Personen etwas wenig Stauraum. Für meine Sachen gab es keinen Platz und ich habe aus dem Koffer gelebt, was aber nicht dramatisch war. Das Schränkchen im Bad haben wir nicht genutzt, da es schon wirklich in die Jahre gekommen ist. Es gibt aber genug Ablagefläche. Alles in einem waren wir aber mit dem Zimmer wirklich zufrieden. Das Highlight war unser Balkon mit dem Blick auf den Pool und etwas auch auf das Meer. Wir waren in der zweiten Etage, das war etwas zu tief, um richtig das Meer sehen zu können.
Das Essen war richtig richtig lecker und sehr abwechslungsreich!!! Unsere Kinder liebten den Kindercoctail und die ganzen Kuchen ))))) Es gibt sehr viel Auswahl, somit ist für jeden was dabei.
Der Service war gut. Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag, es wurde alles gemacht, damit sie einen schönen Tag hat. Als wir beim Frühstück waren, wurde unser Zimmer traumhaft schön für sie dekoriert. Am Abend gab es auch eine Überraschung, die Mitarbeiter im Restaurant haben für sie gesungen und eine Torte gebracht. Besser hätte ihr Geburtstag nicht sein können im Urlaub!!! Danke Danke Danke! Einen extra Dank an die Eva, sie ist vor Ort die Ansprechpartnerin für die deutschsprachigen. Sie gab sich wirklich alle Mühe, um uns bei all unseren Angelegenheiten zu helfen.
Die Lage vom Hotel ist wirklich top! Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Außerdem liegt das Hotel unmittelbar an einer sehr schönen Promenade.
Der Aquapark war das Highlight für unsere Kinder, den haben wir jeden Tag genutzt. Jeden Abend gibt es Kinderschminken und Minidisko, darauf haben sich unsere Kinder immer gefreut. Nach der Minidisko gab es immer eine Show oder ähnliches. Jeden Mittwoch findet die Minidisko am Pool statt, da dort anschließend die Poolparty beginnt :)) Wir haben uns außerdem die Haare flechten lassen und einen Fotoshooting gehabt. Handeln lohnt sich ))))
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, herzlichen Dank für Ihre deatllierte Bewertung mit Bestnote! Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Management