Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Super für Familien

Tolles Hotel für den Familienurlaub. Am besten hat uns die Freundlichkeit der Menschen gefallen - die der Mitarbeiter aber auch die der meisten Gäste. Mit ein paar Bewertungen, die wir vorher gelesen haben möchten wir gern aufräumen: 1. Fluglärm. Gibt es null. Das Hotel ist sehr nah am Flughafen und man ist in wenigen Minuten da aber man hört absolut nichts. 2. Trinkgeld. Niemand, absolut niemand im Hotel verlangt ein Trinkgeld. Die Angestellten freuen sich natürlich sehr, wenn man ihnen etwas zusteckt aber es gibt keine Erwartungshaltung. 3. Essen. Sehr abwechslungsreich und lecker. Neben dem Hauptrestaurant gibt es á la carte Restaurants und fast täglich Aktionen. Es war super. Wer natürlich in ein anderes Land reist und dort deutsches Schwarzbrot erwartet, der wird hier etwas zu meckern finden.

• Gut
  • Ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles da was man braucht.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wenige Minuten vom Flughafen.

Es wird in Kommentaren immer behauptet, dass die Strandverkäufer nerven aber dafür kann man sich an der Rezeption eine rote Fahne holen und dann wird man nicht gestört, wenn man das nicht möchte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team