Kay (56-60)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Super Hotel schon zum 2ten mal dort

Wir waren jetzt nach kurzer Zeit das 2te mal dort und können wieder nur gutes sagen. Vor allem Eva die deutsche sehr nette und immer hilfreiche Dame an der Rezeption hat uns mal wieder in allen Belangen geholfen und unterstützt

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick Mega geil

• Essen am Buffet ist Ok vor allem der amerikanische Kaffee TOP aber das Mexikanische Restaurant war der Hammer

• Manchmal ein wenig mit den Kellner meckern dann klappt es . Aber der Michael (Kellner am Stran Stran Bar ist der Hammer immer freundlich und aufmerksam auch der Zimmer Junge für die 3te Etage Hammer jeden Tag ein Handtuch Tier bekommen

• Direkt am Strand und draussen an der kleinen Shopping Meile

• Gut

Das WLan wurde verbessert ist aber immer noch ausbaufähig hatten jeder eine Handy extra Karte das war dann perfekt. Das Spa ist Ausbau fähig

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Kay

Lieber Kay, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass wir Sie Ihr Deluxe Zimmer toll fanden und wir mit unserem freundlichen und aufmerksamen Personal überzeugen konnten. Eine besondere Freude ist für uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir hoffen, Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team