Uns wurde das Hotel empfohlen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Es hat 5 Sterne und wir waren sehr zufrieden. Angekommen bekamen wir im 6. Stock 2 schöne Zimmer mit 3 großen Betten, einer Couch und eine Küche mit mini Kühlschrank und 1,5 Balkonen. Mit Lift war es kein Problem hoch zu kommen. Und die schöne Aussicht auf den Pool und seitlichen Meerblick war sehr schön. Die Anlage war genial für unsre 3 Kinder und uns. Mehrere Rutschen für große und mittlere und kleine Kinder. Nebendran eine Lagune, alles in der Nähe. In der Lagune braucht man unbedingt wasserschuhe. Meer und Pool und überall was zu essen und trinken. An der Poolbar, an der Strandbar und in der Nähe das Restaurant. Es gab Frühstück, Mittagessen und Abendessen. 2 oder 3 Möglichkeiten a la Carte zu essen. Also für alle was dabei. Wir hatten kein Magen Darm als Info. Was man oft in Ägypten bekommen kann.. überall stehen Lifeguards und Kontrollieren, helfen und sorgen für Ordnung. Sogar als meine Tochter sich den kopf gestoßen hat beim Rutschen ist einer gekommen und hat Eiswürfel im Handschuh gebracht und gefragt ob wir ein Doktor brauchen. Mittags zwischen 13 und 15h hat der Aqua Park Mittagspause was auch ok ist. Wenn man im Juni anreist, dann sind, egal wo du hin gehst, immer Plätze frei. Anhand der Bändchenfarbe spricht dich das Personal in deiner sprache an, fand ich cool. Hatte ich noch nicht so erlebt. Das Hotel ist immer hier und da am putzen. Personal geht rum und fragt nach Verbesserungsvorschlägen. Das Hotel baut immer mehr und mehr an. Und das Personal ist immer sehr freundlich. Unser Putzmann hat sich jeden Tag viel mühe mit unseren Zimmer gegeben. Mit 5 Personen kommt so einiges an dreck am Tag ins Zimmer. Und die Minibar war stehts gefüllt. Also wir hatten mit allem Glück in diesen Hotel und würden das Hotel auch weiterempfehlen. Transfer war ca 15-20 min. Wir mussten 2 Hotels vorher anfahren. War ok. Wenn alles gut läuft kommen wir nochmal:-)
Große zimmer, große Betten.. Große schränke aber brauchen mehr regalböden und mehrere haken im zimmer und badezimmer verteilt, damit man viele klamotten oder viele Handtücher aufhängen kann. Aber nicht dramatisch schlimm..
Für jeden was dabei. Man muss Ägyptisches Essen mögen.. dann findet man immer was.. die denken sich zwischendurch auch immer wieder was aus. Themen Abende gab es auch. Für mein Geschmack sollte es jeden Tag Wassermelone geben:-)
Buffet musst du dir holen klar. Getränke fährt der Service mit einem Wagen herum und bringt es dir an den Tisch. Immer freundlich, lächelnd und hilfsbereit. Räumen schnell Tische ab. Manchmal zu schnell:-) aber auch nicht schlimm.. viele Getränke wie Bier und Cocktails konnte ich leider nicht probieren aber die Menschen haben getrunken, uch denke dass es dann wohl lecker war..
Wie gesagt wir hatten 20 min Transfer mit 2 Haltestopps. Da wir nur im Hotel waren, maximal vor die tür gegangen sind zum shoppen, kann ich von der Umgebung nichts mehr sagen. Shoppen konntest du auch auf dem Hotelgelände. War auch ok. Eine Apotheke vor dem Hotel über der Straße... super, falls was ist... Apotheke alles günstiger als in Deutschland. Antibiotika, fiebersaft usw und die vetstehen auf Deutsch, auf Englisch, sogar auf russisch gut.. :-)
Es gab jeden Tag Animation. Und Abend Unterhaltung. Aber wir waren Abends platt und wollten nur schlafen. Hatten über 40 grad.. das macht müde.. aber Entertainment alles top.. schaumpartys, cocktailspartys, grillabende und vieles mehr, auch für die Kids viel los.. Pool Anlage genial.. die Liegen und Schirme alles im Preis inbegriffen und bequem..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht und sich die Zeit für diese ausführliche und positive Bewertung genommen haben. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen zu weiteren Höchstleistungen an. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten und Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team