Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis

Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Vielzahl der Pools ist über die gesamte so gut aufgeteilt, dass man problemlos einen Platz auch für größere Gruppen/Familien findet. Ein Paradies für Kinder, ist der Aquapark mit sehr vielen Rutschen für alle Altersklassen.

• Zimmer sind großzügig eingerichtet ,mit Balkon.

• Tägliches Buffet für alle Geschmäcker,mit Kidscorner

• Sehr sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Die kurze Fahrt vom Flughafen dauert ca.15 min. Auch nach Hurghada und die Einkaufspromenade am Hafen sind es nur 20 min Fahrzeit. Im Hotel gibt es einige kleine Shops für Souvenirs und Bekleidung etc. Direkt vor dem Hotel gibt es auch Einkaufsmöglichkeiten, wie Zigaretten etc.

Animationsteam bietet jeden Tag was neues, über Aquagymnastik bis zur Schaumparty,alles dabei. Wie überall in Ägypten, wer will kann Ausflüge mit dem Quad in die Wüste machen (nix besonderes) oder eine Schiffsfahrt mit Schorcheln.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Michael

Liebe Michael , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Sie haben unsere Lage, direkt an der Promenade gelegen, sehr gut beschrieben, Es freut uns, dass wir Sie Ihr Zimmer, mit bequemen Betten und einem modernen komfortablen Bad schön fanden. Eine besondere Freude ist es uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten und wir Ihnen jeden Wunsch erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team