Ich war Ende November Dezember da.war schon öfter in Ägypten. Aber das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Super Essen und alles rundherum passte.Alle sehr nett vom Personal. Man konnte Abends alleine mal die Anlage verlassen. Schöne Einkaufsmeile hinter dem Hotel.
Super große Zimmer auf dem neusten Stand.Sehr sauber. Wasserkocher und Safe um sonst.großes Badezimmer. Schöner großer Balkon.
Sehr leckeres Essen. Bin 2mal a la carte essen gewesen kann ich nur empfehlen. Hatte in anderen Hotels schon schlechteres essen
Die Ober und alle im Service sehr nett. Hatte nichts zu beanstanden.Selbst am Strand würde man bedient mit Getränken. Der Strand Boy hat dich jeden Tag mit einem sauberen Handtuch zur Liege begleitet. Und für jeden war ein Sonnensegel da man musste nicht früh aufstehen und Die Liege reservieren. Das habe ich noch nicht erlebt. So viel Platz am Strand
Sehr schöne Badebucht.viele Geschäfte rundherum. Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel.
Da ich sehr sportlich bin habe ich morgens das Stretching und um 16Uhr das Joga mitgemacht.Die Animation hat sich angestrengt gewünscht hätte ich mir das sich mehr Gäste aufgerafft Und ihre Liege für eine halbe Stunde mal verlassen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Samra Bay Hotel & Resort - hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Omar Attia Guest relation & Quality Department