Die Sauberkeit in die diesem Hotel war einfach bezaubernd die Leute waren ständig am sauber machen die Gärtner haben jeden Tag den Garten gepflegt alles war super personal und die Rezeption hat sich gut um uns gekümmert wenn ich nochmal nach Ägypten fliege dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel 👍🏽
Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht mini bar wurde jeden Tag neu aufgefüllt sehr zu Frieden gewesen.
In diesem Hotel gibt es Restaurants einmal italienisch einmal orientalisch und einmal mexikanisch war einfach sehr lecker.
Service war auch sehr gut die Arbeiter haben sich immer um uns gekümmert waren auch sehr hilfsbereit.
Direkt vom Hotel raus rechts entlang laufen gibt es viele Einkaufsmöglichkeit also sehr zentral.
Die Leute vom Entertainment haben sich immer um die Leute gekümmert verschiedene Aktivitäten gemacht.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Sero |
Lieber Sero, vielen Dank, dass Sie sich für das Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada entschieden und uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Danke für das große Lob, es freut uns sehr und spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Sehr gerne geben wir Ihre netten Worte an das Team weiter. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team