Tini (31-35)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, aber Qualität des Essens ausbaufähig

Gut

Die Anlage des Hotels ist sehr schön, kurze Wege, viele Poolanlagen und das Meer ebenfalls vor der Tür. Derzeit wird auch noch aktiv an der "Erweiterung bzw. Erneuerung gearbeitet, da hier und da die Anlage um weitere Attraktionen erweitert und verschönert wird. Vielen Dank auch noch an Eva, unsere Gästebetreuung, die es mit unsere Gruppe nicht ganz so leicht hatte, aber rund um die Uhr als Ansprechtpartnerin zur Verfügung stande und das immer mit einem Lächeln :)

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr groß und geräumig. Wir sind als Gruppe angereist und ich muss sagen, dass ich wirklich Glück mit meinem Zimmer hatte. Meine anderen Mitreirenden hatten z.B. lediglich einen Mini Balkon, wenn man diese kleine Zelle überhaupt als Balkon bezeichnen kann.. ABER da es hier um meine Bewertung geht, kann ich keine großen Abzüge vornehmen. Nur eine Kleinigkeit, wenn das Zimmer Richtung Pool ist kann man die shows lieber gleich an der Bühne oder bar genießen, da es im Zimmer fast genauso laut ist.(trotz geschlossener balkontür)

• Wenn ich noch nie in Ägypten gewesen wäre, dann würde ich es wahrscheinlich etwas besser bewerten. Aber bin durchaus besseres Essen in Ägypten gewohnt, sodass wir tatsächlich trotz AI meist auf das Frühstück verzichtet haben (Milch sauer, pancakes schlecht, fleisch wirkte an manchen Tage grün..) und abends teilweise auswärts gegessen haben. Direkt in der nähe des hotels ca. 5 Minuten zu Fuß ist ein sehr zu empfehlendes Restaurant, welches auch sehr günstig ist und der Besuch ohne magenschmerzen endet ;) die Restaurants am Hafen sind ebenfalls zu empfehlen.

• Gut
  • Auch hier muss ich sagen mein Zimmerservice war hervorragend immer frische Handtücher als "Tierchen oder Blümchen auf dem Bett drapiert. Zimmer war immer sauber. Der Service am Pool und an der Bar war ebenfalls super, nur im Restaurant ist dieser noch ausbaufähig. Bei meinen Mitreisenden, sah es teilweise anders aus, hier fehlte es an Handtüchern und Klopapier und es musste mehrmals nachgefragt werden.

• Die Lage des Hotels ist sehr empfehlenswert, da nur ca. 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen entfern, es direkt an einer kleinen Einkaufsmeile liegt und das Stadtzentrum bzw. Der Hafen mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen ist.

• Gut

Freizeitabgebot für mich vollkommen ausreichend. Die Öffnungszeiten des fitnessstudios könnten etwas angepasst werden, aber prinzipiell hat man Urlaub und muß auch nicht unbedingt trainieren 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Tini

Liebe Tini, vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder im Gravity Hurghada und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Sonnige Grüsse Ihr Gravity Hurghada Management