Madlen (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub…, Wiederholungsgefahr

Gut

Ein Hotel ganz nach unserem Geschmack, wir hatten zehn super Urlaubstage inklusive tollen Jahreswechsel. Absolut Spitze ist Eva, die deutsche Gästebeteuung und das gesamte Personal ist super nett. Der Jahreswechsel war richtig schön, mit tollem Buffet, super schön hergerichtete Lokation und Unterhaltung. Das einzige Manko war, dass es auf Grund der vielen Gäste zu sehr langer Wartezeit am Buffet kam und bis man dann da durch und wieder am Platz war, das Essen zum Teil kalt war. Aber alles in allem ein sehr schöner Jahreswechsel. Fazit: Super Urlaub, und wird baldmöglichst wiederholt.

• Geräumiges, sehr gepflegtes Zimmer welches stets sehr gut gereinigt wurde.

• Gut
  • Für uns war das Essen gut, wir haben immer etwas gefunden und uns hat es geschmeckt. ( Ist ja auch Geschmacksache…) In den drei angebotenen Restaurants, kann man mit Reservierung am Vortag , ebenfalls sehr gut essen. Snacks gibt es den ganzen Tag, das ist besonders für die Kids super.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Echt top und man findet so etwas sehr selten, das durchweg alle sehr bemüht sind. Von uns hat nicht einer Tringeld erwartet, aber wir haben gern etwas gegeben. Ein richtiger Engel ist Eva. Sie geht aktiv auf die Gäste zu, fragt immer ob alles gut ist und sollte es doch mal drücken wird versucht direkt zu helfen.

• Trotz der Nähe zum Flughafen, ist dieser kaum wahrzunehmen. Direkt rechts vor dem Hotel beginnt eine schöne Promenade auf der man sehr gut schlendern und wer möchte auch einkaufen kann. Die nervigen Verkäufer haben wir freundlich ignoriert, hat sehr gut funktioniert. Mir dem Uber oder Taxi kommt man in wenigen Minuten in die Altstadt. Das Museum ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Die Animation war leider nicht so gut. Den Eröffnungstanz könnten sie sich sparen, statt guter Laune zu verbreiten hatte man das Gefühl dies sei ein tägliches Übel. Das Aktionprogramm über den Tag war jeden Tag das gleiche und auch da hatte man das Gefühl das es richtig Arbeit für sie ist. Etwas schade, da genau die Animation eigentlich das Gegenteil bewirken sollte und für gute Laune sorgen sollte. Die Kellner und Lifeguards haben da zum Teil für bessere Stimmung gesorgt und auch mal einen Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Madlen

Liebe Madlen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Wie schön, dass Sie wieder mit Freude zu uns gekommen sind. Sie haben unsere Lage, direkt an der Promenade gelegen, sehr gut beschrieben, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie dank unserer Mitarbeiter und dem feinen Essen einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, dass ihr geräumiges und sehr gepflegtes Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten. Eine besondere Freude ist für uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team