Jenny (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub im Samra Bay Hotel, Hurghada

Gut

Hotel mit wunderschönem Strand und Wasser. Tolle Unterhaltung!!! Stadt Lage Pools, Spa, Shops, verschiedene Restaurants, beach bar und vieles mehr

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr nettes Personal.

• Gut

• Aktivitäten

Das ist mein 6. Mal in Ägypten und ich habe noch nie so ein tolles Animationsteam gesehen wie hier. Alle sind sehr freundlich und wissen genau wie man Gäste motiviert bei den Aktivitäten mit zu machen. Ich selbst liege meistens nur am Strand und genieße die Sonne. Zum ersten Mal wurde ich so gut motiviert das ich so gut wie bei jeder Aktivität mitmache. Ahmed, Fifty, Mia, Shad, Nemar, Lena, Dino, Helena, Iva und der Animationchef Simsim bilden zusammen ein unglaublich gutes Team, hatte ich wegen jedem einzelnen von ihnen einen wunderschönen und einzigartigen Urlaub den ich sicher nicht vergessen werde. Yoga mit Mia ist so entspannend. Bei jeden Clubtanz hab ich mitgemacht weil Dino es so toll vorgemacht hat. Ich hoffe das dieses Animationsteam bis zu meinem nächsten Urlaub so bestehen bleibt damit ich wieder soviel Spaß haben kann!!! Alle von ihnen sind einzigartige unglaubliche liebe und nette Menschen und ich bin so froh diese Leute kennengelernt zu haben. :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Samra Bay Hotel & Resort- hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department