Eine unfassbar paradiesisch, extrem gepflegte Außenanlage. Zimmer sind sauber. Bad sauber aber könnte besser gepflegt sein.
Sauber, geräumig (Familienhilfe mit 2 Schlafzimmern) Handlungsbedarf im Bad
Viele wiederkehrende Gerichte. Immer etwas zusätzliches. Insgesamt große Auswahl, sodass man sich trotz wiederkehrender Gerichte selbst die Abwechslung auf dem Teller ermöglichen kann.
Alle sind freundlich und gut gelaunt. Sehen wenn einem etwas fehlt. Fragen nicht nach Trinkgeld oder Wechselmöglichkeit.
10 min vom Flughafen. Besonders toll!!! Man wird bei Ausflügen immer als letztes abgeholt und als erstes zurück gebracht. Direkt vor der Tür eine sehr gepflegte Promenade. Kein Müll, dauerhafte Bewachung von Security und Police.
Der Rutschenturm ist der HAMMER!!! Und nix für Angsthasen. Rutschen sind nur für die Gravity Hotelgäste. Keine Wartezeit!!! Animation über Tag super. Nicht zu viel, sodass man auch ausspannen kann Abendshow ganz okay. Besonders Kinder bis 6 Jahren kommen voll auf ihre Kosten. Leider keine Abendbeschäftigung für Kinder von 6 bis 12 Jahren. Es gibt nur einen Billiardtisch und Volleyballnetze. Eine Möglichkeit für Fußball, Basketball oder tatsächlich ein Kletterspielplatz wäre toll für die Abendstunden.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team