Die Anlage wurde jeden Tag gepflegt. Trotz kleineren Bauarbeiten, war es nicht störend. Das ganze Personal,war sehr zuvorkommend. Wir hatten nicht vor Animation mitzumachen, die waren aber so toll, dass wir fast jedes Angebot mitgemacht haben. Die Gästebetreuung von Eva, war das i Tüpfelchen. MEGA!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles Tip top, nur mehr Schränke
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Für uns alles vorhanden gewesen. Sehr nettes aufmerksames Personal. Ein traumhafter Blick von der außen Terrasse zur Lagune beim Essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Wünsche wurden alle sofort erfüllt. Wir hatten Probleme mit dem Safe, 5 Minuten später wurde das Problem erfolgreich behoben.beschwerden hatten wir keine.
Aktivitäten am Strand
Eine sehr schöne Lagune und direkt am Hotel. Getränke wurden an die Liege gebracht. Und eine traumhafte Weitsicht! Sehr sauber.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | meike |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Meike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre freundlichen Worte zu unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und Ihre Anerkennung unserer Dienstleistungen. Es ist uns eine besondere Freude, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wie Sie es so nett formuliert haben, 'das i Tüpfelchen' MEGA fanden. Sehr gerne geben wir Ihre äusserst positiven Worte an die Kollegen weiter. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen in der Zukunft weitere wunderbare Erlebnisse zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team