Sandra
Verreist als Familie • Oktober 2024
Tolles Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen wieder!

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Für uns war zu 98% alles perfekt! Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gästestruktur war gemischt, gefühlt aber mehr Deutsche. Alles sehr harmonisch. Tipp: Unbedingt das Visum am offiziellen Bankschalter im Flughafen kaufen, bloß nicht bei den Marktschreiern (Reiseveranstalter). Dort ist es deutlich teurer

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes großes Familienzimmer, modern eingerichtet. Täglich tolle Handtuchtiere :-) 2 Schlafzimmer, eins davon abschließbar. 2 Balkone, beide jedoch klein, aber wir sind eh immer nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer. Minibar kostenlos, täglich gefüllt mit Saft, Wasser, Cola, Sprite. Wasserkocher, Tee, Kaffee. Bad mit Fön, Shampoo, Duschgel. Große Dusche mit Glaswand. Betten bequem, eher hart als weich. Haben im hinteren Zimmer weder den Aufzug, noch den Flur gehört. WLAN ok, mal sehr gut, mal weg. Reinigungskraft sehr sauber!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir essen grundsätzlich nur draußen, innen ist es uns -wie in allen Hotels- zu laut. Zudem hat man draußen einen super tollen Meerblick! Personal insgesamt sehr nett, manchmal etwas langsam. Restaurantleiter Osama war sehr zuvorkommend! Er spricht gut deutsch und hat uns mehrfach gefragt, ob alles in Ordnung ist und uns kleine Extras gebracht! Ab und zu muss man sich Besteck oder Getränke selbst organisieren, wenn man nicht warten möchte, aber das kennen wir von überall und ist für uns ok. Auswahl des Essens: Sehr gut, tolle Salate und Desserts, hübsch und aufwendig garniert. Klar, irgendwann wiederholt es sich. Kinderbuffet vorhanden. Ab und an Barbecue draußen und Früchteparty mit riesen Plüschfiguren, Sängerin, Zauberer etc Essen könnte heißer sein, haben wir auch rückgemeldet. Aber auch das ist ja meist so in Hotels. Lecker war's immer, haben leider zugenommen 😉 Hatten keinerlei Magenprobleme, obwohl wir alles trinken und essen. Meist liegen solche Probleme jedoch auch an zu kalten Getränken zu schnell in den überhitzten Körper geschüttet. 2-3x in der Woche ein kostenloser Besuch im á la Carte Restaurant möglich (italienisch, orientalisch, mexikanisch). Dort natürlich deutlich ruhiger, exklusive Tischbetreuung, sehr lecker! Nachmittags Eis und belgische Waffeln. Leider zu wenig Waffeleisen, werden aber wohl bestellt. Snacks wie Pommes, Garnelenburger, Hot Dogs Getränke wie üblich in Ägypten. Manche Cocktails schmecken, andere weniger. Gutes Stella Bier!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Zuvorkommendes, nettes Personal! Immer ein Lächeln auf den Lippen, egal ob an der Bar, im Restaurant, an der Rezeption, in der Zimmerreinigung, die Life Guards (die übrigens einen sehr aufmerksamen Job machen!). Zum Fremdschämen manche Gäste, die nicht mal grüßen, danke und bitte sagen... Eva, die deutsche Gästebetreuung, macht einen ganz tollen Job! Immer bemüht, immer aufmerksam, freundlich und hilfsbereit! Animation sehr unaufdringlich, ebenso wie die Verkäufer im Hotel. Hatten wirklich unsere Ruhe, wenn uns danach war. Mussten wegen einer Halsentzündung zum Hotelarzt, auch dort sehr positive Erfahrungen gemacht!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Mehrere Pools. Animationspool: Angenehme Wassertemperatur. Dort auch Wasserball, Clubtanz, Wassergymnastik etc Ruhepool: Sehr ruhig, Wasser etwas kälter (im Oktober). Aquapark: Mega, auch für Erwachsene 😉 Tolle Rutschen, hat Spaß gemacht! Die Life Guards nehmen ihren Job sehr ernst. Nebenan Kinderpool mit 2 kleinen Rutschen und daneben ein Schloss mit Rutschen für kleinere Kinder. Alle Rutschen sind direkt an der Lagune (knietiefes Wasser, Sandstrand). Man kann die Kinder einfach laufen lassen und muss sich nicht zwischen Pool und Strand entscheiden (natürlich nur wenn sie schwimmen können 😉). Strand selbst (rechts und links von der Lagune) sehr steinig (große abgestorbene Korallen), unbedingt Wasserschuhe mitnehmen. Für Kinder toll! Sie können überall kleine Krebse und Seesterne beobachten, Muscheln sammeln... Um schwimmen zu können muss man weiter rein ins Meer. Ebbe & Flut. Liegen an den Pools sehr modern, aber auch sehr hart. Auflagen können gebracht werden (vom Aquapark), sind aber wohl auch viele neue bestellt. Liegen am Strand, an der Lagune und am Aquapark jedoch bequem. Getränkeservice findet an den Pools, an der Lagune und am Strand (Getränke-Bike) statt Aquapark hat bis 18 Uhr geöffnet, das ist ungewöhnlich lang! 😊

Strand

• Ja

Mehr Bilder(21)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie erneut einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten und vor allem unsere Mitarbeiter in allen Bereichen hierzu einen großen Beitrag geleistet haben. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob mit dem gesamten Team. Es werden sich alle sehr über Ihre freundlichen und motivierenden Worte freuen. Wir legen großen Wert auf exzellenten und individuellen Service und sind begeistert zu erfahren, dass wir Sie erneut davon überzeugen konnten. Das gesamte Team freut sich schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team