Für Ägypten, ein sehr ruhiges, aber dennoch familienfreundliches Hotel. Auch wenn das Hotel ausgebucht war, verläuft sich alles, und es kommt zu keinem Zeitpunkt zu dem Gefühl, dass es stressig, hektisch und überfüllt ist. Es gibt genügend Rückzugsbereiche, wo man total entspannen kann. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer/Suiten sind sauber und haben einen gut Standard
Wir hatten eine große Suite mit Meerblick und waren total zufrieden. Sehr zu empfehlen für Familien.
Könnte etwas abwechslungsreicher sein. Aber zugegeben ist man halt sehr verwöhnt von zu Hause wo alles auf unseren Geschmack abgestimmt ist. Das Essen ist reichlich und es ist für jeden etwas dabei.
Super Lage, direkt am Meer mit einer Bucht
Wellness, Massage alles top. Ausflüge werden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, herzlichen Dank für Ihre detallierte Bewertung. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team