Martin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Top Preis-Leistung, tolles Animationsprogramm und freundliches Personal

All in All absolut empfehlenswert. Preis-Leistung ist top. Man sieht durchwegs Personal, das Wischt, Kehrt, oder Aufräumt. Alle sind sehr zuvorkommend und gastfreundlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Dank der Rezeption haben wir ein gratis Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten, welches uns sehr gefallen hat. Allerdings hat die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig gelassen. Die Bettwäsche an sich war sauber jedoch nicht der Boden. Außerdem mussten wir die letzten 2 Tage nach Handtüchern fragen, da sie nicht automatisch gewechselt wurden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und hat sich immer bemüht Deutsch zu sprechen und uns einen tollen Aufenthalt zu gestalten.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war sauber und geräumig. Allerdings etwas zu tief für Aquagym als kleine Person.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Leider waren am Strand viele Zigarettenstummeln von den Gästen. Die Lifeguards waren bemüht diese einzusammeln und Aschenbecher zur Verfügung zu stellen, konnten der Menge allerdings nicht nachkommen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spezialmassagen

Die Massage konnte als Paar in einem Raum, ohne zusätzliche Kosten gebucht werden, was sehr angenehm war.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Steve war fantastisch. Er hat eine gute Beziehung zu den Gästen aufgebaut und das Aquagym lustig gestaltet. Auch Semo hat unseren Aufenthalt mit seiner offenen und lustigen Art bereichert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Wir haben einen Tagestrip nach Cairo gemacht, um die Pyramiden zu sehen und haben das Ägyptische Museum besucht. Ein absolut empfehlenswerter Ausflug!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Martin