Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Strand
überschaubar großes Hotel mit gutem Essen

Das Hotel ist überschaubar groß und hat eine wunderbare Lage zum Strand. Sehr nah am Flughafen - gute Transferzeit. Das Essen war gut.

• Gut
  • Wir hatten eine richtige kleine Wohnung mit 2 separaten Schlafzimmern. Dazu gehörten noch 2 Bäder und ein Wonzimmer mit Küchenecke und Balkon. Es war richtig schön viel Platz. Sauber war auch alles, die Putzmänner haben echt gute Arbeit geleistet. Was uns ein paar Tage lang störte, war, dass wir gegen Abend kein warmes Wasser hatten. Bei zwei kleinen Kindern geht das mal gar nicht...danach war es aber gut. Und eines unserer Badezimmer riechte fast immer nach Urin. Keine Ahnung woher das kam. Aber es war echt eckelig und ich hoffe, dass es behoben werden kann. Die Betten waren super, wir hatten auch ein Kinderbett - da waren leider die Stäbe etwas zu weit außeinander, so dass unser kleiner eines Nachts irgendwie herausgerutscht ist.

• Das Essen war wirklich gut. Ich denke, es ist immer für jeden etwas dabei. Am besten gefallen hat es uns, wenn es draußen Pizza oder ähnliches gab. Und diese typischen Ägyptischen Fadenfladen - Kunafa heißen die vielleicht?! Ich fand auch gut, dass es immer was landestypisches zu Essen gab. Wir hatten das Glück, dass wir uns in Hasans Arbeitsbereich (food&beverages) gesetzt haben. Er ist wirklich top. Bevor wir am Tisch waren, standen schon unsere Getränke an Ort und Stelle, der Kinderstuhl war auch schon da und sogar an kleine Löffel hat er gedacht. Er hatte auch immer ein passendes Späßchen für die Kinder auf Lager. Unsere Kinder vermissen ihn schon ein bisschen.

• Auf unsere Fragen an der Rezeption wurde immer freundlich reagiert und alles aufgenommen. Ob wirklich alles verstanden wurde, da bin ich mir nicht ganz sicher... Für einen Tag hatten wir Lunchpakete gebucht - diese kamen leider 30 Minuten zu spät. Sie wurden uns dann gerade noch rechtzeitig in den Bus gereicht, aber das war auch nur noch Glück. Aber die Lunchpakete waren der Hammer! Echt riesig und gut gemacht. Ein bisschen mehr Belag auf dem ein oder anderen Brötchen wäre noch ganz gut, aber ansonsten habe ich mit so einem Lunchpaket wirklich nicht gerechnet. :-) Lobend zu erwähnen ist auch Michael (recreation) vom Towelcenter am Strand. Er ist wirklich ein Schatz. Er hat uns nicht nur Handtücher getauscht und gebracht, sondern auch geholfen, wo er konnte. Er hat jeden Tag ein paar Worte mit uns gewechselt und uns sogar bei kleinen Verletzungen verarztet, so dass die Kinder ihn später nur noch "Doktor Michael" gerufen haben. :-)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug ca. 15 Minuten. Natürlich gibt es immer mal wieder Flugzeuge, die man - je nach Windrichtung - hört. Ich fand es nicht wirklich störend. Typisch ägyptisch ist um das Hotel herum nicht viel. Geht man aus dem Hotel heraus, ist man am Ende einer Art Einkaufsstraße mit den urlaubstypischen Souvenirläden, Apotheken, Supermärkten, etc. Als Ausgangspunkt für Ausflüge gut gelegen.

Die Animation war wirklich schlecht. Am Abreisetag wurde das Animationsteam ausgetauscht. Das neue Team machte einen guten Eindruck, aber mehr kann ich dazu dann leider noch nicht sagen. (Aus diesem Grund gebe ich einfach 4 Sterne, um den Schnitt nicht nach unten zu reißen). Um das Internet muss sich wirklich noch gekümmert werden. Ich verlange nicht, dass es überall kostenloses Wlan geben soll, aber wenigstens das in der Lobby sollte funktionieren... Der Kidsclub (und auch davor) sollte dringend mal aufgeräumt und für Kinder gefahrenfrei gemacht werden. Es gab überall Ecken und Dinge, die da einfach nicht herumliegen dürfen und wo man sich verletzen kann. Davor am Spielplatz / Sandkasten, wäre es gut, wenn es eine Sitzmöglichkeit gäbe mit auch ein bisschen Schatten - für wartende Eltern. Kinderschminken fand ich eine tolle Idee - sollte man jedoch etwas eher machen und nicht erst nach dem Abendbrot... Der Kinderpool wurde von uns leider kaum genutzt, da das Wasser einfach zu kalt war. Vielleicht kann man da auch noch was machen. Später im Sommer ist es bestimmt warm genug, aber in den 2 Wochen, die wir da waren, war eigentlich nie ein Kind dort drin, weil es einfach viel zu kalt war. Schade. Wir haben uns auch mehrmals im Spa massieren lassen und es war wirklich gut. Sehr zu empfehlen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management