Wir waren als Familie anfang März im Hotel. Die Anlage ist schön gepflegt und sauber. Die Anlage ist schön groß und übersichtlich dabei gibt es auch viele unterschiedliche und Abwechslungsreiche Rutschen, wo für jeden was dabei ist. Man kann in vielen Pools schwimmen die auch an heißen Tagen runtergekühlt sind, dabei ist ein Pool beheizt. Man kann viele Aktivitäten mit dem Animations Team spielen wie z.b. Darts oder auch Boccia. Das Essen hat uns geschmeckt da es viele leckere und Abwechslungsreiches Essen gibt wo für jeden etwas dabei ist. Einziger Nachteil ist, dass der Sand nicht so schön ist. Ansonsten hatten wir einen schönen Familien Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Konstantin |
Liebe Susanne, Wir freuen uns sehr, Ihre nette Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada zulesen und möchten und herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns eine große Freude, dass unser Team Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereitet hat. Wir tun immer unser Bestes, um unseren Gästen einen exzellenten Service zubieten und schöne Erinnerungen zuschaffen, dies bleibt unsere oberste Priorität. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada