Sandra (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Unser Zuhause mitten in Hurghada

Die gravity Hotels sind unsere Stammhotels. Nirgendwo sonst gibt es so tollen Service mit solcher Herzlichkeit. Wir waren schon sehr oft hier und kommen immer wieder!

• Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, modern eingerichtet, mit schönen Bädern und genügend Stauraum. Wir fühlen uns immer super wohl und haben wunderbar geschlafen

• Das Essen ist mega abwechslungsreich! Beim Frühstück gibt es wirklich alles was man sich wünschen kann. Auch mittags und abends gibt es eine große Auswahl warmer und kalter Gerichte am Buffet. Geschmacklich hat mir alles toll geschmeckt. Die a la carte Restaurants legen geschmacklich noch einen drauf und sind ein echtes Highlight.

• Der Service ist wirklich einmalig! Das Personal ist einfach unglaublich zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Es wird immer versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Ein ganz riesengroßes Danke geht natürlich an Eva, die Guestrelation Managerin! Sie ist einfach das Herz des Hotels und das Hotel kann sich glücklich schätzen sie zu haben!! Danke auch an Mr Rhami von der Rezeption und Maged, Mohamed und Mostafa von den Restaurants und der Snack Bar!

• Am Ende der Mamsha, ruhig und doch zentral. 15 Minuten bis zur Innenstadt, 10 Minuten zum Flughafen. Absolut ideale Lage für Erholung und Shopping zugleich.

Es gibt tagsüber und abends Animation und Shows. Wir nutzen diese aber nur selten.

Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, wow – 6/6 Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck sowie Ihr großes Lob in allen Bereichen danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Eine besondere Freude ist es uns, dass Sie erneut einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben, viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten und wir mit unserem Service überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre netten Worte an die Kollegen weiter. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team