Das Hotel befindet sich in erster Strandlage und ist verhältnismäßig kleiner. Das Personal ist freundlich, allerdings wie üblich ohne das ein oder andere Trinkgeld etwas träge. Hervorheben möchte ich allerdings Eva! Sie ist die deutschsprachige Hotel Managerin und erfüllt JEDEN Wunsch ohne wenn und aber. Die Getränke sind wie in Ägypten typisch nichts besonderes, dafür ist das Buffet Restaurant aber wirklich Gut. Im Großen und Ganzen ein sehr gelungener Urlaub.
Leider veraltet. Nicht ganz dunkel. Klima und Dusche defekte wurde allerdings direkt behoben.
Buffet Restaurant sehr vielfältig und reichhaltig. Themen Restaurant eher kein Highlight.
Alle sehr bemüht, allerdings auch etwas träge an der Poolbar, leider alle Getränke abends auch im Plastikbecher
Flughafen 10min Hurghada 15min Promenade direkt
Animation war vorhanden und wirklich cool drauf, allerdings war das Angebot an spiele/Aktivitäten eher begrenzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Jesse-Charles |
Lieber Jesse-Charles, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Personal überzeugen konnten. Sehr gerne geben wir Ihre netten Worte an das Team und an die Kollegin weiter. Danke für Ihr Feedback, diesbezüglich sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so auch Ihre Anregungen und Kommentare bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen werden. Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüsse Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team