Sergej (26-30)
Alleinreisend • September 2023 • 1 Woche • Strand
Viel Spaß für wenig Geld

Das Gravity Hotel in Hurghada hat mich auf vielfältige Weise beeindruckt. Das Essen war nicht nur lecker, sondern auch sehr abwechslungsreich. Jeden Tag konnte man eine neue kulinarische Entdeckung machen. Die Sauberkeit im Hotel war beeindruckend, und meine Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt, was für ein angenehmes und entspanntes Ambiente sorgte. Das Personal war außergewöhnlich freundlich und brachte mich stets zum Lachen. Die Show von dem Amr Sady war sehr bewundernswert und als Persönlichkeit ist er echt Spitze. Besonders erwähnenswert ist Anastasia, die russischsprachige Animateurin. Ihre Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit waren herausragend, und sie war immer zur Stelle, um bei jeglichen Anliegen zu helfen. Solch engagiertes Personal wie Anastasia trägt dazu bei, dass man sich im Hotel wie zu Hause fühlt, ohne dass es übertrieben wirkt. Insgesamt bin ich von meinem Aufenthalt im Gravity Hotel absolut überzeugt und werde es definitiv weiterempfehlen. Ich freue mich bereits darauf, in Zukunft erneut zu besuchen.

• Sehr ordentlich

• Gut
  • Sehr ausgewogenes Frühstück und Mittag- und Abendessen war sehr abwechslungsreich

• Sehr engagiertes Personal, immer zuvorkommend und mit einem großen Lächeln im Gesicht. Niemand hat nach Trinkgeld wie in allen anderen üblichen Hotels gefragt.

• Fahrt zum Hotel 20 min, Rückfahrt 10 min.

Sehr großes Angebot an Freizeitangeboten und der Hafen von dem man nach Orangebay oder Giftunisland fahren kann, ist direkt am Hotel verknüpft. Man spart sich sehr viel Zeit!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sergej

Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detallierte Bewertung genommen haben. Mit Freude lesen wir, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada verbracht haben. Besonders freut es uns, dass wir Sie auf vielfältige Weise beeindrucken konnten. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen Sie demnächst wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team