Bitte vorher lesen bevor man Bucht!!! Animation läuft ums Hotel und spricht die Gäste für Positive Bewertungen an!!!! HolidayCheck müsste mal dieses Hotel unter die Lupe nehmen… Die Weiterempfehlungsrate wird stark vom Hotel beeinflusst und Manipuliert
Sehr schlecht,wer gut Essen will ist hier leider im falschen Hotel. Es gibt jeden Tag die selbe Auswahl obwohl mit täglich wechselnden Themenbuffet geworben wird,was es aber nicht gibt. Fleisch immer vom Grill,Hähnchenflügel,Köfte,Rindfleisch in Soße.Salatbar 2x mit den selben Speisen. Das Essen in den Wärmebehältern ist wenn Lauwarm,gar Kalt.Die Pommes schnell in die Fritteuse rein und dann Fett getränkt roh serviert…An den Snackbars jeden Tag im Wechsel Pommes immer,Hot Dog und Mini Hamburger.Viele Gäste sind an Magen Darm erkrankt,wir leider auch. Wir sind das 12mal in Ägypten und so was ist uns leider noch nie passiert.Also aufgrund des schlechten Essens und der Qualität würden wir leider dieses Hotel nicht mehr besuchen und deshalb auch die NICHT Weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Klingenstadt |