Gisi (66-70)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner erholsamer Urlaub bei Freunden!

Gut

Ein sehr schönes, ruhiges, sauberes und familiäres Hotel an der Promenade in Hurghada und nahe am Airport mit gutem Essen!

• Gut
  • Ich hatte ein sehr schönes Zimmer im 4. Stock - mit schönen, hellen Möbeln! Ein Wasserkochen mit Teebeuteln und Kaffee war ebenfalls vorhanden, ich habe immer einen "Vorkaffee oder Tee" vor dem Frühstück getrunken. Die Betten sind tadellos, Matratzen sehr gut.

• Gut
  • Ich bin "Stammgast" und ich muss sagen, dass das Essen (im Gegensatz zu früher (2017-18) wesentlich besser (was die Auswahl und Qualität betrifft) geworden ist. Es war für jeden etwas da und man wurde immer satt.

• Das komplette Personal ist absolut top! Es fängt an der Rezeption wo man freundlich empfangen wird an, Koffer wurde von Mohamed Bellman auf das Zimmer gebracht, die deutsche Gästebetreuerin Nina, die Kellner, wie z.B. Magdad (Pool oder LaWienbar) und Hassan (Speisesaal) waren absolut aufmerksam und haben schnell alle Wünsche erfüllt. Das gleiche gilt für den Strand (hier war es Michael der dafür sorgte, dass man immer eine gute Liege bekam! Außerdem war der Strand sehr sauber! Besschwerden hatte ich keine! Meine Wünsche wurden alle erfüllt.

• Gut
  • Die Transferzeit vom und zum Flughafen ist kurz, man ist in ca. 20 Minuten vor Ort.

• Gut

Das neue Team hat sich alle Mühe gegeben und sehr gute Angebote, wie z.B. Stretching, Yoga, Wassergymnastik, Volleyball etc. hatte. Abends abwechselnde Show's!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Gisi

Liebe Gisi, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sagen zu können “Welcome home the 7th time”. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management