Ein tolles schönes Hotel mit sehr schöner Anlage, top gepflegt und vor allem nicht so groß Wir waren jetzt zum 4. Mal dort und werden definitiv wieder kommen, es passt einfach alles
Wir haben wie immer super geschlafen, tolle Betten. Das Zimmer war top und mit allem ausgestattet was man so benötigt. Kaffee und Tee ist auch immer vorhanden, natürlich auch der Wasserkocher dazu
Immer ein tolles abwechslungsreiches und leckeres Buffet, egal ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es wird auch alles so super dekoriert, es ist einfach wunderbar. Zum Abendessen wurde es ein wenig voller im Restaurant, aber anstehen musste man nicht und das Service Personal ist so flink mit allem, das es keine Wartezeiten gibt
Das gesamte Personal vom Gravity sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch der deutsche Gästebetreuer Saleh ist top, er kümmert sich sehr um die deutschen Gäste und er ist immer vor Ort falls irgendetwas sein sollte und kann sehr schnell helfen
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Wenn man zur Marina fahren möchte, dann geht es mit einem Mietwagen vom Hotel sehr schnell
Es werden viele Ausflüge angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Es freut uns, dass wir mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team weiter. Wir sind sehr froh zu lesen, dass Sie mit Freude zu uns zurückkehren möchten! Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team