monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Willkommen zu Hause

Das Samra Bay ist ein sehr ruhiges und sauberes Hotel mit eigenem Strand. Es ist ca 10 Min vom Flughafen entfernt und zu Fuss ist man in 5 Minuten an der belebten Mansha.

• Sehr sauber. Kühlschrank, Wasserkocher, Balkon, grosses, schönes Badezimmer, sehr gute Matratze, schlafe hier immer wie ein Murmeltier.

• Sehr grosses Morgen-Mittag und Abendbuffet mit täglich abwechslungsreichem Angebot. Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas zu finden. Kellner sind sehr aufmerksam.

• Wie immer Top. Sehr zuvorkommendes und aufgestelltes Team im gesamten Hotel. Reception, Hauskeeping, Gärtner, Serviceleute Restaurant, Strandbar und Strandliegenbetreuer alle immer sehr freundlich. Hier fühle ich mich beim ankommen sofort zu Hause. Vielen Dank an Ashraf Ibrahim für meine Geburtstagsüberraschung. Eine sehr, sehr leckere Torte die ich mit "Madame Jeannette" gegessen habe.

• 10 Min vom Flughafen entfernt. Sehr ruhig, eigener Strand mit sehr vielen Sonnenliegen. Zu Fuss in 5 Minuten an der belebten Mansha.

Animation bietet vieles an. Ich bin eine Faulenzerin und lese sehr viel am Strand

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:monika

Sehr geehrte Frau Monika, Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen und für die lieben Worte über unser Personal. Das gesamte Team des Samra Bay Hotel & Resort - hofft Sie bald wieder Willkommen zu heißen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Omar Attia Guest experience & Quality Department