Ruhiges, freundliches Familienhotel in ruhiger Lage und in gutem Zustand. Die sehr schöne und gepflegte Anlage ist überschaubar, die Wege sind kurz und auch behindertengerecht. Liegen an Pool und Strand, mit Auflagen, sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Strandtücher gibt es - an verschiedenen Ausgabestellen - gegen Abgabe der Towel-Card. All-Inklusive-Bändchen sind obligatorisch.
Das Zimmer war in gutem Zustand, mit WLAN, Mini-Kühlschrank, Wasserkocher, TV, Klimaanlage, Safe und Balkon. Reinigung erfolgte täglich. Die Badezimmer, in unserem Trakt etwas älter - noch nicht renoviert, aber sauber, mit Handtüchern, Duschgel, Shampoo, Handseife, Zahnbürsten mit Zahncreme, Einwegrasierer, Fön. Im Zimmer darüber hinaus : Tisch und Sitzmöglichkeiten, auch auf dem Balkon. Dazu Tassen, Gläser, Aqua naturell (zum Zähne putzen und auch zum Trinken) , Säfte und Softdrinks, Pulverkaffee, verschiedene Tee's, Kaffeeweisser und Zucker.
Das Speisenangebot, die Qualität der Speisen, wie auch die Art der Zubereitung, ist definitiv noch ausbaufähig. Es wird Niemand verhungern, aber es ist noch reichlich Platz nach oben, den es zu schließen gilt. Ebenso bei der Qualität des Servicepersonals im Main-Restaurant, das oft nicht wirklich wusste, was und wie etwas zu tun war.
Service wird in diesem Hotel sehr gross geschrieben. Die Zufriedenheit der Gäste steht rund-um-die-Uhr im Fordergrund. Das gesamte Personal ist jederzeit bemüht Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und sie zufriedenzustellen
Ruhige Lage am Beginn/Ende der Promenade/Mamsha, gegenüber vom russischen Konsulat in Hurghada. Der Transfer vom Airport HRG dauert meist nur 10-20 min. Die Transferzeit allerdings ist abhängig davon, ob und wieviel weitere Hotels bedient werden müssen.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Fitnessraum, Spa-Bereich - mit entsprechenden Angeboten, Rutschenpark für Gross, Klein und auch für die ganz Kleinen, Tägliche Abendshows, Kinder-Disko, sowie Animation und Events runden das Angebot ab. Während der Animationen kann es dann auch mal recht laut werden.
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | A-K |
Lieber A-K , vielen Dank, dass Sie sich für das Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada entschieden und uns diese wunderbare Bewertung hinterlassen haben. Danke für das große Lob, es freut uns sehr und spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an. Gerne gebe ich Ihre netten Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team