Eileen (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ✌🏼😊😍

Wir sind sehr zu frieden mit dem Hotel. Können es absolut weiter empfehlen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist super (kinder)-freundlich. Gibt es irgendwelche Probleme ist das Personal stets bemüht eine Lösung zu finden.

• Wir haben eine Juniorsuite gebucht. Super Zimmer. Wir können es jeden nur empfehlen eine Juniorsuite zu buchen (Zimmernr. 470)

• Für jeden Geschmack ist was dabei.

• Einfach super!!!

• Schöne und saubere Hotelanlage.

Das Animationsteam ist super freundlich und lustig. Es werden viele Aktivitäten angeboten. Ein großes Lob an die deutsche Animateurin Elena. Ahmad hat kostenloses W-LAN am Strand und ist der DJ.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Eileen

Sehr geehrte Schoene :) Eileen , Vielen Dank für die positive Bewertung sowie Weiterempfehlung unseres Resorts. Wir freuen uns darüber, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und werden Sie gerne wieder im Samra Baay Hotel & Resort Willkommen heißen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Guest experience & Quality Department