Carolin (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder 😊😃

Sauberes,freundliches, zuvorkommendes Hotel. Wünsche werden erfüllt. Danke Eva 😘 Entspannung pur

• Meerblick Zimmer gebucht und sofort ein Meerblick Zimmer bekommen. Das Zimmer ist geräumig sauber und schön eingerichtet. wasserkocher Pulver Kaffee Tee Zucker auf dem Zimmer und der Kühlschrank immer gut befüllt mit Cola Sprite Saft und Wasser. Dies ist ein Service was man nicht überall in Hurghada in den Hotels bekommt. Nach einer Bitte an Eva, eine Grundreinigung des Zimmers zu bekommen dies geschah sofort.😄

• Es war immer was für jeden dabei. Es gab Themenabende.Mal Arabische Küche mal habe es Fisch mit Tiger Garnelen 😋 der Nachtisch super. Ich weiß nicht wer dort nichts findet ist selber schuld. mittags gab es bei den Rutschen eine Kleinigkeit die ist aber völlig ausreichend war nachmittags gab es lecker Waffeln und softeis.

• Ich kann sagen der Service war top. Mehr als top es war super top weil dort die Kellner die Köche die Putzfeen/ Männer usw gefastet haben. Dies rechne ich so hoch an weil sie hatten immer ein Lächeln sei es beim Essen im Hauptrestaurant oder bei den Getränken oder beim Bedienen an Tisch oder Strand. 😃

• Nicht weit vom Flughafen. Kein langer Transfer. Sofortige Shopping Möglichkeiten, wenn man aus dem Hotel rausgeht rechts runter. In Richtung Steinberger Hotel und dort kann man super shoppen. Nicht weit von Hurghada Stadt entfernt.

Wir haben ein Ausflug gemacht zur Paradiesinsel kann ich jeden nur empfehlen.Im Hotel die dort ihre Angebote anbieten waren nicht aufdringlich oder haben ein gestört. wir haben diesmal über unserem reiseveranstalter gebucht das erste mal und es war positiv unser reiseveranstalter war im MTS.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback mit klarer Weiterempfehlung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie mit unserem top Service überzeugen konnten. Dies schätzen wir sehr. Sehr gerne geben wir Ihre Worte an die Kollegen weiter. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist eine große Freude für uns zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erstklassigen Service bieten zu können. Viele Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team