Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern und guter Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Die Poolanlage ist sehr schön. Auch der Strand und die weitere Außenanlage ist prima und sehr gepflegt.
Schön und zweckmäßig
Ich bin sehr froh, dass man nicht versucht, europäisch zu kochen!! Das Essen war sehr lecker! Bei hoher Auslastung würde ich eine zweite Eierstation empfehlen. Mir erschließt sich allerdings nicht die Logik, warum es bei den drei Restaurants, neben dem arabischen, ein mexikanisches und ein italienisches gibt. Aber gut! Wenn die Gäste es wünschen…..
Sehr sehr gutes Personal. Merken sich die Getränkewünsche der Gäste und sind echt auf Zack. Ein absoluter Traum, ist Eva, die deutsche Guest Relation Managerin. Freundlich, fähig und einfach klasse!
Die Möglichkeit, direkt vor der Tür an Geschäften vorbei zu bummeln, ist sehr schön! Ich warne nur vor dem Café gegenüber mit dem ganzen Trödelkram. Abzocke, zumindest versucht er es
Niedlicher Rutschenpark
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir sind sehr froh zu lesen, dass wir Sie mit unserem Service in allen Bereichen begeistern konnten und Sie sich als unser Gast in vollem Umfang ernst genommen und wohlfühlten. Danke für das große Lob, solch positive Resonanz in allen Bereichen ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team