Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir lieben dieses Hotel und werden wiederkommen ☺️

Wie gesagt arbeiten dort wirklich freundliche und hilfsbereite Menschen und wir schätzen dieses Hotel sehr. Wir werden auch mit Sicherheit wiederkommen allerdings nicht bei diesem Animationsteam den dies ist ein wichtiger Punkt für unsere Ferien und so wie dieses Team arbeitet ist es einfach nur enttäuschend 😢

• Unser Zimmer war super. Wir hatten einen traumhaften Ausblick 😍 und jedes Mal wurde unser Zimmer gründlich gereinigt und Figuren aus den Handtüchern gemacht.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut wiederholt sich leider immer wieder. Aber geschmeckt hat es auf jeden Fall und es gab immer frische Sachen wie Pasta oder gegrilltes an der Station draussen.

• Der Service in diesem Hotel ist aussergewöhnlich. Die Kellner sind alle immer freundlich und hilfsbereit . Ein besonderer Dank an Medad 😘 wir haben uns rundum wohlgefühlt ☺️

• Das Hotel befindet sich in guter Lage zum Flughafen wie auch zu Shopping Möglichkeiten.

• Schlecht

Das Hotel an sich gefällt uns super gut allerdings waren wir mehr als enttäuscht von dem neuen animationsteam! Sie haben kaum Infos weitergegeben welche Aktionen wann statt finden. Sie waren nur daran interessiert Disco Tickets zu verkaufen. Die Mädels im Team waren zu dem sehr unfreundlich. Wir wurden einmal nach Bauchtanz gefragt und haben dankend abgelehnt da es zu warm war und dann kam als Antwort sie wüsste das wir nein sagen aber sie müsse uns ja fragen! Was ist das für eine Animation ? Auch waren sie ständig am Handy statt mit den Gästen Kontakt aufzunehmen. Wirklich sehr enttäuscht vom Team

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Ina

Liebe Ina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management