Dustin (26-30)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Sonstige
Würden gerne wiederkommen :)

Gut

Sehr sauber ! Super gepflegte Gartenanlage ! Top Service! Tolles Animations Programm für Kinder! Sehr übersichtliche Anlage ! Wir waren sehr zufrieden!

• Wir hatten eine Sweet mit zwei Schlafzimmern und Zwei Badezimmern ! Recht modern sehr sauber und sehr bequemes Großes Bett ! Der Wasserdruck in der Dusche könnte höher sein !

• Gut
  • Essen war sehr vielseitig und auch lecker ! Der Küchenchef ist sehr sehr freundlich und hatte auch manche Kritik gut angenommen und sehr gut umgesetzt einfach WOW !

• Service war sehr sehr gut und das ist mir persönlich am allerwichtigsten! Bei Problemen hatte man den Super netten Deutschsprachigen Gastbetreuer Saleh der sich immer zügig um alles kümmerte ! Und bei Problemen wurde immer sehr höflich geholfen oder Fehler schnell umgesetzt! Die Kellner sind nicht aufdringlich wie man es sonst kennt und Trinkgeld bleibt einem selber überlassen! Wir waren super zufrieden! Wir würden alleine wegen dem Service wiederkommen!

• Super Übersichtliche Anlage ! Super gepflegt es waren jeden Tag viele Gärtner die sich um die Pflanzen gekümmert haben Respekt!

Die Anlage bietet viele Rutschen jeden Tag neue Animationen und ein Angebot für Kinder von klein bis groß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Dustin

Lieber Dustin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie anderen Urlaubern das Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team