Silvia (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbaren Wohlfühlhotel, jederzeit wieder

Sehr liebe Mitarbeiter im Hotel, sehr freundliches Management und Gästebeteuerin. Versuchen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Essen ist lecker und vielfältig. Schöne Lagune zum Schwimmen und abkühlen. Zimmer sehr geräumig.

• Zimmer mit kleinem Kühlschrank der täglich nachgefüllt wurde, Safe, Schreibtisch, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, kleiner Sofa und Balkon mit Meerblick, Klimaanlage und WLAN vorhanden. Bett sehr bequem und groß und sogar 2 Kissen pro Person falls jemand lieber höher liegen mag.

• Gut
  • Große Auswahl an Speisen. Drei Mal täglich essen im Restaurant möglich plus tagsüber 2 Snackbars. Speiseraum angenehme Größe. Man hat Raum durch die besetzten Tische zu seinem Tisch zu gelangen. Es wird ständig benutzten Geschirr abgeräumt und neu eingedeckt wenn ein Tisch wieder frei wurde. Speisen regelmäßig aufgefüllt. Haben alles toll im Griff.

• Bei Problemen wurde sofort nach einer Lösung gesucht. Wünsche wurden möglich gemacht. Sehr liebes nettes Personal. Egal in welchen Bereich.

• Vom Flughafen ca. 20 Minuten entfernt. Bis zur Marina in Hurghada ca. 30 Minuten.

Animation wird angeboten. Wer mag kann den ganzen Tag aktiv sein.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, sonnige Grüße aus dem Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns und unseren Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude lesen wir, dass wir erneut Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin eine schöne Zeit! Sonnige Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team