Jörg Gäbel (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Wunderbares Familienhotel mit aufmerksamen Mitarbeitern

Hier im Hotel wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und die Zufriedenheit der Gäste geachtet. Das Personal ist total freundlich. Egal ob es das Reinigungspersonal ist oder die Kellner. Ein ganz besonderes riesen Lob muss ich Vivien von der Gästebetreung aussprechen. Egal was man hat erledigt Sie in einem Umfang den ich so noch nie erlebt habe. Man kann sagen Sie ist das Leben vom Hotel. Im Hotel ist alles gut zu Fuss zu erreichen. Es ist alles übersichtlich gestaltet. Dieses Hotel ist Optimal für Familien mit kleinen Kindern. Hier sing genug Rutschen für die kleinen Kids. Sollten Sie mal zwischendurch Hunger haben gibt es reichliche kleine Snackbars. Die Animation lässt sich täglich neues einfallen um die Gäste bei Laune zu halten. Aber nicht aufdringlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein riesen Zimmer in der 3-Etage mit Blick auf das Meer und der Anlage. Die Terrasse ist sehr gross. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und das Personal füllt ständig den Kühlschrank auf. Ein Wasserkocher mit Aufguss Tee/Kaffee ist im Zimmer vorhanden und wird täglich aufgefüllt mit neuem Tee und Kaffee.Ein Safe ist ebenfalls vorhanden der nicht kostenpflichtig ist. Das Reinigungspersonal überrascht einen täglich mit dekorativen Gestaltungen auf dem Bett

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Achmed der Chefkoch macht einen super Job. Er erfüllt auch extra Wünsche. Sollimann aus dem Hauptrestaurant ist immer freundlich und weißt einem Tische zu. Man kann dreimal A lar Cart essen gehen. Mexikanisch,Orientalisch und Italienisch. Uns hat der Italiener besonders gut gefallen und der Oberkellner Maget macht einen super Job Wer hier nichts findet was einem nicht schmeckt, sollte lieber an einer Imbissbude bleiben.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super freundlich. Keiner ist aufdringlich und das Servicepersonal merkt sich super schnell was man so trinkt. Am Strand muss ich Basan und sein Kollege ein riesen Lob aussprechen. Die beiden versorgen einen von morgens bis Abends mit Getränken Die beiden Arbeiten am linken Strandabschnitt an den Rutschen vorbei am Ende. Dort steht ihre gemütliche Bar wo man ab ca.10 Uhr kleine Snacks bekommt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Eingang vom Strand ins Wasser ist nur mit Badeschuhe möglich. Es liegen zwar 4Plazten drin die den Einstieg erleichten. Der Strand ist sauber und gepflegt. Unser Strandjunge hat täglich unsere liegen reserviert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen zum Hotel sind es gerade mal 10 Minuten. Die Promenade ist hübsch gestaltet. Mit zahlreichen Läden zum Shoppen. Wo das handeln Pflicht ist und man nie den Preis akzeptieren sollte.Kleiner Tipp dann lieber gehn und der Verkäufer kommt hinterher und macht dann einen fairen Preis. Apotheken sind zahlreiche vorhanden und die Touristenpolizei achtet darauf das man nicht belästigt wird

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(25)
    Vorname:Jörg Gäbel

Lieber Jörg Gäbel, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und eine große Motivation, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau anzubieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team