Für uns war es sehr gut geeignet. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt, trotzdem ist die Lärmbelastung durch die Flieger kaum merklich. Praktischerweise liegt es direkt an einem Ende der Mamsha, sodass man auch abends noch schön shoppen gehen kann. Durch den Rutschenpark und die direkte Strandlage sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene geeignet.
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet mit 4 Betten in 2 Räumen, großes Badezimmer mit großer Dusche. Kühlschrank mit Softdrinks, Wasserkocher, Kaffee, Tee und Zucker sind vorhanden. Flachbildfernseher, Balkon und Klimaanlage. Einzig mehr Stauraum hätten wir uns für 4 Personen gewünscht. Das Zimmer war sauber, wurde täglich sorgfältig gereinigt und liebevoll mit Handtuchfiguren bestückt. Großes Lob an unseren Roomboy, dessen Namen wir leider nicht wissen.
Das Essen war sehr gut, täglich frisch und sehr ansprechend angerichtet. Es gab ein eigenes Buffet für die Kleinen, in entsprechender Höhe und mit leichteren Kunststofftellern, anstatt der schweren Keramik, sodass die Kids sich auch problemlos alleine etwas zu Essen holen konnten. Es gab sogar Apfelsaft, was wir aus anderen Hotels in Ägypten nicht kennen. Auch die "Apfelschorle" war dem Personal nicht unbekannt.
Der Service war hervorragend, sowohl am Strand und Pool, als auch im Restaurant! Besonderen Dank hier noch an Ahmed vom Front Office und Eva von der Guest Relation, die sich die ganze Zeit sehr gut um uns gekümmert haben und jeden Wunsch unsererseits möglich gemacht haben! Als unsere Tochter krank wurde (grippaler Infekt) wurde sich auch liebevoll gekümmert, ein Arzt angeboten und auch am nächsten Tag haben sich Ahmed und Eva erkundigt, wie es ihr geht und auch weitere Unterstützung angeboten, falls nötig.
Nur etwa 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt am Anfang der Mamsha, sodass Shopping-Möglichkeiten zur Genüge vorhanden sind. Direkte Strandlage mit einer kleinen Bucht, die auch für kleinere Kinder gut geeignet ist.
Für die Kleinen gibt es tagsüber den Kids Club. Über den Tag verteilt gibt es immer wieder verschiedene Aktivitäten, wie z.B. Volleyball, Tanzstunden, Yoga, Aqua-Gymnastik etc. etc. Abends gibt es die Kinderdisco, danach ist auf der Bühne immer wieder etwas anderes geboten, z.B. eine Feuershow, oder der "Best Couple"-Abend und vieles andere. Hier ist eigentlich für jeden etwas dabei. Es gibt diverse Bars und Sitzmöglichkeiten auch rund um die Bühne und den Pool. Die Wellnessanlage, sowie den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten und vor allem unsere Mitarbeiter in allen Bereichen hierzu einen großen Beitrag geleistet haben. Sehr gerne teilen wir Ihr Lob mit dem gesamten Team, insbesondere mit den namentlich genannten Kollegen. Es werden sich alle sehr über Ihre freundlichen und motivierenden Worte freuen. Wir legen großen Wert auf exzellenten und individuellen Service und sind begeistert zu erfahren, dass wir Sie erneut davon überzeugen konnten. Das gesamte Team freut sich schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team