Das Hotel ist sauber ,klein und gemütlich ,es hat alles was man braucht .Der beheitze Pool wird von Michael Michael betreut er spricht ein sehr gutes Deutsch
Die Gäste Betreuung im Samra Bay ist ein tolles Team Zeina und Omar beide sind immer sehr bemüht .Wir fühlten uns gut aufgehoben ,als ich krank war hat Omar alles im Spa für mich geregelt und Zeina hat für Warmen Tee gesorgt . Beide sprechen ein gutes Deutsch !! Auch der Service im Speisesaal war immer freundlich und zuvor kommend ,Momen ,Hassan und Mohammed sind immer sehr bemüht. Der Kokos Kuchen war unser liebstes dessert.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Wir haben die Ehre, Ihnen zu dienen und werden immer glücklich sein, Ihnen zu dienen. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Urlaubserlebnisse mitzuteilen, und dass Sie freundliche Worte über unsere Mitarbeiter verloren haben. Das gesamte Team des Samra Bay Hotel & Resort - hofft, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Zeinah Hamed Gästebetreuung & Qualitätsabteilung