Gute Lage, alles liebevoll gestaltet, ein Hotel zum Wohfühlen, Sonne Meer was will man mehr. Sehr toller Aufenthalt. Überall wird geputzt und gearbeitet, damit die Gäste es schön haben.
Wir haben sehr gut geschlafen. Dusche und Bad allgemein OK. Wasserkocher und Kühlschrank mit Minibar auf dem Zimmer. S
Es gab immer etwas leckeres zu Essen, sehr liebevoll dekoriert und mit Mealad den besten, höflichsten Kellner, der nach der ersten Bestellung schon gespeichert hatte, was wir zu trinken möchten und bei jeder Frage hilfreich war. Danke
Es werden fast alle Wünsche erfüllt. Das Personal ist super freundlich und nicht aufdringlich. Ein nein wird sofort akzeptiert. Bei Sorgen und Problemen wird sofort geholfen. Ein ganz dickes Lob an die liebe Eva, der Gästebetreuerin, sie macht hervorragenden Job. Danke für alles. Snacks, Getränke am Strand, wir haben uns sehr wohl gefühlt
In 15 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Man kann vor dem Hotel alles besorgen, was man so braucht. Nach El Gouna, Sahl Hasheesh und Bootsausflüge, es ist alles super zu erreichen. Ja es wird gebaut, aber der Baulärm und die Flugzeuge stören überhaupt nicht
Es war alles vorhanden und alle haben sich viel Mühe. Pool ist nicht so unser, daher können wir da nichts zu sagen, außer das reichlich vorhanden sind und gut gepflegt werden
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine detaillierte Bewertung genommen haben. Eine besondere Freude ist es uns, das unser Personal super freundlich und nicht aufdringlich ist und fast alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Sehr gerne geben Ihre netten Worte an das Team. Eine besondere Freude ist für uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Hoffentlich bis bald bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Hurghadal! Beste Grüße Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada Team