Jasmin (19-25)
Alleinreisend • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Zufriedenheit und Zuversicht

Samra Bay war eine meiner besten Entscheidungen bisher - Um zB 7 Tage all inclusive Hurghada zu genießen, bietet sich dieses Hotel mit eigener Lagune super an! Das gesamte Team (Lobby, Restaurant, Animation, Bar, ...) bemüht sich wahrhaftig für jeden einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten! Es wird öfter nach einem Feedback gefragt und die darauf folgende Unstimmigkeit äußerst zügig geändert:) Außerdem kann man hier auch super alleine hinkommen. Ich persönlich war auch alleine und hab sowohl nette, als auch witzige Unterhaltung (Volley- & Fußball, Gym and Spa, Aqua Gym, Stretching, Boccia, Diskobesuche (little Buddha ist nur zu empfehlen, da vor Ort für jeden Musikliebhaver etwas gespielt wird) ..) erfahren. Ebenso konnte ich auch ohne große Mühe meine eigene Gesellschaft mit viel Ruhe genießen! 3mal täglich wird zu Tisch gebeten - Hier findet man alles, was das Herz begehrt und klar erkennbar ist auch, dass sich die Köche dafür viel Mühe machen! Nach dem Abendessen (ca. 21:30) beginnt meistens eine der abendabrundenden Shows, die sich das Animationsteam selbst ausgedacht hat (+++ für Kreativität und Ausdauer) ! Zusätzlich muss erwähnt werden, dass sich das komplette Samra Bay Team stark darum bemüht, die dort von den Touristen gesprochenen Sprachen zu erlernen (russisch, deutsch, englisch, arabisch, polnisch). Das Hotel an sich ist ein schöner, großer Komplex, der viel verschiedenes zu bieten hat. Ich sage "shokran" für diese wunderbaren 7 Tage und wünsche all den Urlaubern ebenso eine tolle Zeit! Man sieht sich bald wieder !!!

• Die Zimmer waren mit einem Fernseher, Balkon und Einbauküche, sowie einem sehr geräumigen Bad ausgestattet. Auf dem Boxsprinbett und unter der relativ schweren Decke in meinem Zimmer hatte ich wie ein Engel schlafen können :)

• Zu essen gab es von allem etwas: Ob man nun Fleisch / Fisch isst oder sich vegetarisch/ vegan ernährt, konnte man sich immer etwas leckeres zusammenstellen. Ich persönlich esse vegetarisch und lobe vor allem die Suppen (Rote Beete, Zwiebel, Linsen, .. ) und die Salatbar (Kichererbsen, immer frisches Gemüse und sehr leckere Gewürze). Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm (an einem Abend spielten sie eher neuere Hits aus der Popmusikszene, an anderen Abenden wiederum gab es Livemusik mit Geige).

• Wie bereits erwähnt, kümmert sich das KOMPLETTE Team ohne nur mit der Wimper zu zucken um Wünsche, Anregungen und Feedback.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel bist du in nur 10 Minuten und die angebotenen Ausflugsziele sind auch relativ schnell zu erreichen (Taxi, Bus, Jeep). Mit dem Taxi (Preis beim einsteigen handeln) kommt man von vor der Türe überall hin und zahlt dafür "kaum" etwas .. Man kann die kleine Einkaufspromenade aber auch durchaus gut zu Fuß ablaufen..

An Entertainment fehlt es Samra Bay sicherlich nicht !! Das Animationsteam ist den ganzen Tag über, abends und auch nachts ständig in Bewegung und unterhalten wie bereits erwähnt groß und klein mit verschiedenen Sportarten und Spielen - Abends bereiten sie immer lustige oder aufregende Shows vor, bei denen man auch gerne mitmachen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Jasmin

Liebe Frau,Jasmin Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sagen zu koennen “Welcome home”. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management